PREFERENCES DES COOKIES

BigChange utilisent des cookies afin de vous délivrer la meilleure expérience dans la navigation de notre site web. Vous pouvez découvrir notre politique de confidentialité.

LES COOKIES ESSENTIELS

Les cookies essentiels sont des cookies qui assurent le bon fonctionnement du site Web (par exemple, les cookies de connexion ou d'enregistrement et les préférences linguistiques). Les cookies peuvent également être utilisés pour des activités statistiques et scientifiques supplémentaires.

LES COOKIES DE PERFORMANCE

Les cookies de performance sont des cookies qui peuvent être définis pour des activités de marketing non critiques pour améliorer davantage votre expérience utilisateur et les performances du site Web, ils sont utilisés pour nous aider à améliorer notre site.

LES COOKIES NON ESSENTIELS

Les Cookies non essentiels sont utilisés pour les activités marketing supplémentaires.

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous nous engageons à respecter votre vie privée et la règlementation sur les données personnelles.

Cette politique de confidentialité vise à vous aider à comprendre comment nous collectons, utilisons et protégeons vos informations. Nous voulons vous aider à prendre des décisions éclairées et vous remercions de bien vouloir prendre le temps de lire cette politique.

QUI SOMMES NOUS ET POURQUOI TRAITONS NOUS DES DONNEES PERSONNELLES ?

Nous sommes BigChange Group Limited une société fournissant une technologie mobile de gestion du travail des équipes basée à Leeds, Royaume-Uni ;

  • Nous fournissons des services de traitement des données de gestion des effectifs pour lesquels nous agissons en qualité de sous-traitant des clients avec lesquels nous avons contractés. Nos clients saisissent et accèdent aux données sur leurs prospects, clients, fournisseurs et employés ou permettent à d’autres de le faire ;
  • Les données sont collectées par les clients de BigChange au moyen de la plateforme BigChange comprenant accès web, applications mobiles, trackers, services d’importation, système intégrations, API webservices et produits d’intégration, nos produits d’intégration JobWatch pour Sage, Xero, Microsoft Word (« Word for template ») et Microsoft Outlook ( « BigChange For Email » );
  • Nous sommes responsable des traitements pour les employés ou potentiels employés de BigChange et nos fournisseurs avec lesquels nous avons l’intention, avons ou avons eu des relations contractuelles;
  • Nous maintenons une base de données marketing de prospects et des données des clients actuels pour lesquelles le consentement a été donné et non retiré, ou pour lesquels nous avons des raisons de croire qu’il y a un intérêt commercial légitime à ce que nous vous tenions informés sur notre société, ainsi que nos produits et services. Ces informations peuvent être collectées directement sur notre site internet lorsqu’un client s’inscrit pour obtenir plus d’information sur nos produits et services, ou encore lorsque ces informations sont disponibles publiquement sur LinkedIn ou des sites internet de société commerciales.

Le contrat conclu entre BIGCHANGE et son client constitue une instruction de traitement des données que le client nous envoi ou que le client fait en sorte que d’autres nous envois.

Si vous n’avez pas de contrat direct avec BigChange, et vous avez une relation directe avec l’une de nos entreprises clientes, alors vous devriez examiner leur politique de confidentialité ; il est probable qu’ils soient le responsable du traitement et ainsi le mieux placé pour vous aider.

QUEL DONNEES CLIENTS TRAITONS NOUS ?

Lorsque nous traitons des données personnelles pour remplir nos obligations légales à l’égard de nos clients, les données que nous traitons et sauvegardons sont déterminées par nos clients.

En règle générale, les clients commerciaux traitent les données suivantes :

  • nom et autres données d’identité;
  • adresse et coordonnées;
  • les feuilles de temps et les dépenses;
  • compétences et qualifications;
  • les détails du véhicule personnel ou professionnel;
  • lieux et trajets collectés via le suivi des véhicules et autres appareils mobiles;
  • événements de conduite et scores de comportement calculés à l’aide algorithmes configurés par les clients commerciaux;
  • signatures;
  • des conversations téléphoniques ou visioconférences
  • des photographies ou vidéos professionnelles pouvant inclure des images de personnes ou documents d’identité;
  • autres données professionnelles, personnelles et possiblement des données personnelles sensibles tels que déterminées par les clients de BigChange.

En complément, nous traitons des données aux fins de gestion administrative de l’entreprise, par exemple la facturation, l’expédition, l’installation de produits ou la fourniture de services.

TRAITEMENT DE VOS DONNEES

Si vous êtes un employé, sous-traitant ou fournisseur de BigChange, veuillez, s’il vous plaît, nous contactez à l’adresse suivante : roadcrew@bigchange.com pour procéder à une demande d’accès ou une demande de rectification ou d’opposition au traitement de vos données

Si vous êtes un employé, sous-traitant ou fournisseur d’un des clients de BigChange alors vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données de ce client de BigChange en utilisant les informations de contact habituellement disponibles sur le site web de ce client de BigChange.

Si vous êtes directement en relations commerciales avec BIGCHANGE et que vous souhaitez retirer votre consentement à nos e-mails marketing, veuillez contacter rgpd@bigchange.com

Vous pouvez également demander une liste des Sous-traitants ultérieurs (sub-processors), veuillez contacter rgpd@bigchange.com

Nous répondrons à votre demande rapidement et nous nous conformerons à vos souhaits sous réserve de respecter les règles de confidentialités applicables, ainsi que toute autre législation et conditions contractuelles applicables.

Si votre contact principal n’est pas avec BigChange mais avec un Client de BigChange, veuillez contacter ce-dernier.

TRANSMISSION DE VOS DONNEES A DES TIERS

Nous pouvons divulguer vos informations à BigChange Group Limited, ses filiales et d’autres parties tierces qui nous autorise à vous fournir des services. Une liste des sous-traitants actuels est disponible sur demande de parties tierces avec lesquels nous avons conclu un contrat protégeant la confidentialité.

Vous pouvez adresser un email à roadcrew@bigchange.com pour demander une liste des catégories de sous-traitants. Nous introduirons de nouveaux sous-traitants ou retirerons des sous-traitants existants pour délivrer ou optimiser nos services. Nous ne sommes pas en situation pratique de pouvoir vous consulter pour chaque changement de sous-traitant. Nous nous assurons que nos contrats avec nos sous-traitants comportent les mesures de protections adéquates pour

  • protéger les données des personnes concernées qui sont traitées ou peuvent être traitées dans différents états.
  • protéger vos données et les utiliser uniquement pour la finalité de fourniture des services
  • protéger les droits des personnes lorsque les données peuvent être traitées dans un pays différent

Nos fournisseurs tiers sont par exemple Amazon et Microsoft.

Les clients commerciaux de BigChange peuvent acheter notre intégration de produits ou services avec des fournisseurs tiers tels que Microsoft, Sage et Xero. En commandant ces services et en utilisant ces produits, nous comprenons que vous nous donnez instruction en tant que responsable du traitement de données de transmettre vos données vers / depuis le fournisseur tiers. BigChange n’est pas responsable des pratiques de traitement des données de tiers fournisseurs. Nous vous encourageons à examiner votre tiers les avis de confidentialité respectifs des fournisseurs avant de se connecter.

BigChange ne vend, n’échange ni ne loue vos informations, ni ne les utilise ou ne les divulgue à des fins marketing sans votre consentement préalable, ni ne les transferts, donne ou distribue à aucune tierce partie à l’exception des parties identifiées ci-dessus.

Pour nos activités quotidiennes de traitements des données, nous avons recours à des organisations tierces pour nous aider à administrer et surveiller les services que nous fournissons, par exemple, des comptables ou auditeurs externes

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web dignes d’intérêts.

Cependant, vous devez noter que nous n’avons aucun contrôle sur ces autres sites web. Une fois que vous avez utilisé l’un de ces liens pour quitter notre site, nous ne pouvons être responsable de la protection et la confidentialité de toute information fournie lors de la visite de ces sites. Ces sites ne sont pas régis par cette politique de confidentialité.

SECURITE DES DONNEES

BigChange comprend l’importance d’une bonne information en gestion de la sécurité et est certifié ISO 27001 pour démontrer cet engagement. Nous identifions, développons, mettrons en œuvre, entretenons et améliorons continuellement une large gamme des politiques, processus, procédures et contrôles techniques pour conserver vos données en sécurité.

Veuillez noter que les communications sur Internet, tels que les e-mails et les webmails, ne sont sécurisés que s’ils ont été cryptés. L’Accès du navigateur aux sites web et application BigChange qui traitent des données personnelles sont cryptés.

Malgré le cryptage décrit ci-dessus, vos communications peuvent passer par un certain nombre de pays avant d’être livré – c’est la nature d’Internet – et BigChange n’est donc pas en mesure de garantir la sécurité de toute information que vous transmettez vers ou via notre plateforme BigChange.

BigChange dispose de mesures organisationnelles et techniques pour protéger les données personnelles que nous avons sous notre contrôle. Ces mesures incluent les politiques et formations ainsi que les contrôles de sécurité. Nous sommes audités sur une base régulière pour assurer que ces contrôles continuent à être conformes aux normes ISO27001.

USAGE DES COOKIES PAR BIGCHANGE

Les sites web de BigChange utilisent un mécanisme appelé «cookies».

Un cookie est une petite quantité de données, qui comprend un identifiant unique anonyme (identifiant de session), qui est envoyé à votre navigateur à partir des ordinateurs d’un site web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur, si les paramètres de votre navigateur le permettent. Les cookies fonctionnels sont des cookies qui assurent le bon fonctionnement du site web (par exemple cookies de connexion ou inscription, préférences de langue) et leur installation ne nécessite pas votre autorisation. Les Cookies non fonctionnels sont des cookies qui peuvent être définis pour un ciblage statistique, social et à des fins commerciales.

Lorsque vous utilisez les sites web BigChange, nous installons et accédons aux cookies sur votre ordinateur comme décrit ci-dessus pour améliorer votre expérience utilisateur et votre commodité d’usage du site.
BigChange n’utilise pas de cookies pour cibler la publicité ou pour partager des informations avec des sites de réseaux sociaux ou autres, prestations de services.

MICROSOFT et ADD-IN ‘COOKIES’

BigChange « Word for template » et « BigChange For Email » sont une intégration entre JobWatch et Microsoft Office.

Nous utilisons un stockage local (similaire aux cookies) pour conserver les adresses e-mail des utilisateurs, noms, identifiants d’utilisateurs, un token d’accès par connexion automatique pour JobWatch et l’URL des services Web BigChange.

Ces données sont stockées jusqu’à ce que vous les supprimiez en vous déconnectant du add-in ou en effaçant les données stockées du navigateur. Les jetons d’accès Connexion automatique pour JobWatch expirent après 7 jours. Ils sont des cookies nécessaires aux fonctionnalités de JobWatch.

GOOGLE ANALYTICS COOKIES

De plus, BigChange utilise Google Analytics pour l’aider à analyser comment les utilisateurs naviguent sur nos sites. Cet outil analytique utilise un cookie défini par Google pour collecter sur Internet les informations standards de connexion. Google Analytics consigne les informations de connexion et le comportement des visiteurs de manière anonyme. Les informations générées par le cookie Google Analytics concernant votre utilisation des sites Web sont transmises à Google, et utilisées pour évaluer et compiler les rapports statistiques de votre utilisation pour BigChange. Nous utilisons ces informations pour améliorer l’expérience utilisateur.

BigChange n’utilisera pas (et n’autorisera aucun tiers à) utiliser l’outil d’analyse statistique pour suivre ou collecter personnellement des informations identifiables sur les utilisateurs de nos sites, et n’associera pas de données collectées via Google (outil statistique) avec toute information d’identification personnelle.
Pour refuser d’être suivi par Google Analytics sur tous sites Web, visitez l’adresse suivante http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Pour en savoir plus sur les cookies, et visualiser leurs installations et modalités d’installation, visitez www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org.
Découvrez comment gérer les cookies sur les navigateurs courants :

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Opéra
  • Apple Safari

Pour trouver des informations relatives à d’autres navigateurs, visitez le site Web du développeur du navigateur.

Les cookies qui sont utilisés par BigChange sont installés automatiquement et expirent 6 mois après que vous ayez visité le site. Vous pouvez amendez vos préférences à tout moment en sélectionnant « refuser » sur la bannière à cookies du site internet. Si vous avez une question contactez-nous.

TRANSFERT ET UTILISATION DES INFORMATION AU SEIN ET EN DEHORS DU ROYAUME UNI ET DE L’ESPACE ECONOMIQUE EUROPEEN.

BigChange s’améliore continuellement pour maintenir un haut niveau de conformité avec l’ensemble de la législation et règlement applicable à la protection des données personnelles en France et au sein de l’espace économique européen.

BigChange ne transfère pas de données en dehors de l’Espace économique européen (EEE) et du Royaume-Uni à l’exception des zones géographiques dans lesquelles sont localisés les sous-traitants. Dans ces circonstances, nous conduirons une analyse d’impact du transfert de données personnels pour évaluer tout risque.

Nous pouvons exporter des données là où les clients ou autres utilisateurs peuvent accéder à nos services et produits lorsqu’ils visitent des pays situés en dehors de l’EEE.

La protection des données et d’autres lois de pays en dehors de l’EEE ou du Royaume-Uni peut ne pas être aussi protectrice de vos informations que celles au Royaume-Uni ou de l’Union européenne – dans ces circonstances, nous prendrons les mesures raisonnables pour assurer le respect de vos droits à la vie privée, et vos informations personnelles seront protégées de manière adéquate conformément à la loi applicable.

A la lumière des récents changements de règles suivant l’affaire Schrems II et le départ du Royaume-Uni de l’Union Européenne, nous avons mis en place des clauses standards avec nos partenaires en Europe et réalisons des évaluations de transferts pour assurer que les droits au respect des données personnelles continuent d’être respectés.

PERIODE DE CONSERVATION

Les données personnelles traitées par BigChange sont soumises à une politique de traitement et de conservation des données, laquelle minimise, lorsque c’est pratiquement possible, la conservation des données. En vue de pouvoir vous proposer le meilleur service que possible, nous nous sommes accordés et avons documentés un plan de conservation que nous considérons comme pertinent et proportionné au service. Si vous souhaitez plus d’information sur la durée pendant laquelle nous conservons les données, alors s’il vous plait contactez-nous à l’adresse ci-dessous.

SUPPORT VIE PRIVEE

Nous révisons régulièrement notre politique de confidentialité pour refléter l’évolution, de nos activités et des meilleures pratiques. Nous nous réservons le droit d’amender ou de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, et vous invitons à en vérifier la dernière version sur notre site Web à l’adresse www.bigchange.com.

Notre délégué à la protection des données peut être contacté via l’adresse roadcrew@bigchange.com.
Notre adresse est : 3150 Century Way, Thorpe Park, Leeds LSI 5 8ZB.

Suite au départ du Royaume Uni de l’Union Européenne, BIGCHANGE a désigné un représentant au sein de l’Union Européenne qui sera en mesure de répondre aux demandes qui lui seront adressées et permettre un support au respect des droits des personnes. Si vous êtes résident au sein de l’Union Européenne et n’avez pas de relations contractuelles avec BIGCHANGE merci de contacter, RGDP@bigchange.com ou d’écrire à BigChange à l’adresse c/o Legalim, 9 rue Pierre Le Grand, 75008 Paris.

Vous avez la possibilité de contacter l’autorité la protection des données de votre pays.

Concernant les données personnelles traitées par BigChange en France, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr

Decouvrez comment le systeme BigChange peut vous aider a faire face
Decouvrez comment le systeme BigChange peut vous aider a faire face

    Company
    Contact Name
    Email
    Phone





      Company
      Contact Name
      Email
      Phone

        Empresa
        Nombre del contacto
        Correo electrónico
        Teléfono

          Entreprise
          Personne à contacter
          E-mail
          Téléphone

            Company
            Contact Name
            Email
            Phone

              Company
              Contact Name
              Email
              Phone
              Regardez la vidéo Demander une Démo Voir les prix
              Active Twitter logo Active Twitter logo Active Jobwatch icon Active JourneyWatch icon